スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
本日のレシピ

今日は写真がありません。


1人前の材料


ちくわ1本・・・6カット     青海苔少々  中力粉(てんぷら粉)


中力粉は一握り程度に青海苔を混ぜ、だまにならないように水でといた後、ちくわにまんべんなくつけて、170度の油で揚げる。途中で適度にひっくり返えす。後は皿に盛って出来上がり。    

スポンサーサイト
【2007/04/25 11:34 】 | グルメ 飲食 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<ビール戦争勃発 | ホーム | カレーパン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。