スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
モスバーガーてこ入れ

モスバーガーは10年ぶりにハンバーガーを牛肉100%から豚肉との合挽きに変更、というより元に戻した。確かに昔のハンバーグのようなハンバーガーのほうがモスらしくまたおいしく思う。


また、モスバーガーやテリヤキバーガーもソースを変更。更に割引クーポンや安価な商品も投入。

スポンサーサイト
【2007/04/17 12:21 】 | グルメ 飲食 | コメント(1) | トラックバック(0)
<<レンジで簡単干物 | ホーム | コーヒー店で出すなら一杯10,000円>>
コメント
いつも。。。
いつも楽しく拝見しております。
先週の”フレッシュマンフェアー”は
最高でした。
また、寄らせて頂きます。
トッピングにカツ&チーズな客より。
黒門カリー、最高ぉー!^^;
【2007/04/17 18:21】| URL | 一般人 #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。