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カレーがもっとおいしくなる薬味3

以前甘さが魅力の薬味と甘さと酸味が魅力の薬味をご紹介しましたが、今回は甘さと香りが魅力の薬味をご紹介します。


揚げ玉ねぎ・・・単独でたべるのもいいが、カレーソースと一緒に食べると、甘みと香りで旨さ倍増


スライスアーモンド・・・エスニック系のお店ではしばしばみられすが、煎って食べると、甘くて香ば   しくなる。


揚げニンニク・・・薄切りニンニクを、低温の油であげたもの香ばしい独特の風味ではまる人は多いようだ。ただ、後が臭い。


ココナッツ・・・エスニック系のカレー店で時々見かける。これも煎ってから食べると甘い香りのする薬味になる。


 

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【2007/03/29 14:51 】 | グルメ 飲食 | コメント(0) | トラックバック(0)
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